flores sushi - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz pegajoso

 

tigela

 

alga

 

2

 

 A quantidade de sal acessórios sushi vinagre a gosto um pepino salsicha amaranto dois

 Flores prática 1 sushi todos os ingredientes prontos

2 após a lavagem arroz limpo em panela de arroz, adicionar um pouco de água, vapor de reposição.

3 amaranto limpo, para ferver água fervente quente, estande suco

4 apenas arroz cozido é dividido em dois, adicionando uma série de suco de amaranto e vinagre de sushi, um pouco de sal, misture bem, também se juntou ao vinagre de arroz de sushi e misture bem

5 corte nori a partir do nível médio, dividido em três partes em que uma

6 arroz vermelho em 15 alíquotas g

7 no saco de fresco, enquanto amassar à mão e cilíndrica algas, esfregando repetidamente mais do que algumas vezes, deixar que o arroz se torne mais firme

8 bom bar arroz esfregar em uma extremidade da folha de nori, arregaçar, esfregar suavemente e para trás várias vezes, deixe o arroz e alga melhor aderência, cinco estão fazendo

Pepino cortadas tiras grossas 9 (da pele, tanto quanto possível), o arroz cinco sushi na cortina, salsichas colocados acima das esferas, prop-se a mão cortina sushi, suavemente pitada sushi, dois sushi lacuna intermediário colocado a uma pepino, ativar suavemente o meio de cada lacuna são colocados dois pepino

Pepino na posição 10 no lugar para verificar se o lado, ajustar ligeiramente o

11 sushi cortina aberta uma fenda numa barra rectangular sushi colocado abaixo algas, vire suavemente a cortina, o sushi envolto em pétalas.

12. Outras metades algas marinhas uniformemente colocados sobre um arroz branco.

13 vai fazer um bom trabalho de sushi em cima, arregaçar

14 para apertar a cortina, rolando frente e para trás várias vezes, estereótipos, rolo de sushi está pronto

15 cortada com uma faca afiada e em seguida fatia pelo meio, cada corte uma fatia do produto para bochechar faca e seque sob água após um corte, de modo que cada secção é muito bonito

alface pepino com molho de ostras
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leite de soja liso

Estufado Diaogua

homemade Lumian

Kimchi arroz frito

kimbap