homemade Lumian - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco carne de porco

 

500g

 

corte fino

 

750g

 

kelp

 

100g

 

feijões

 

250g

 

 acessórios de erva-doce de morango um molho de soja 3g 5ml pimenta 105 2 soja octagonal colar 5g Cinnamon 10ml 10ml ostra pimentão 2 gengibre 5

 prática caseiro Lumian 1, que é parte de quatro a seis pessoas: especializar Lumian em seção delgada com 750 gramas de carne de porco porco 500 gramas, a quantidade de algas, montante feijão. Lá especiarias guisado: pimenta, 2 estrelas de anis, erva-doce, Trinidad incenso ou morango, canela, gengibre, pimentão 2. Outra preparação molho de soja, molho de soja, molho de ostras, etc. Especiarias informal, desde que não muito cobrir a carne na linha, na verdade, cada vez com não são os mesmos. Carne de porco cortada, feijão dividi-lo em segmentos de criança, as cebolas cortadas, fatias de gengibre, especiarias finas com pacote de gaze bom. Kelp pode ser ponto mais preparado, quando comer muito poucos simplesmente não terá muito. Há também pessoas colocam repolho ou vegetais amarelos, como brotos de feijão são, isso depende de várias preferências. Kelp deve ser uma recepção geral ele.

Após 2 comprado corte fino com tesouras cortou secção de cerca de duas polegadas de comprimento, balançando solto. ebulição da água vapor, pano de bandeja coberta sobre os noodles pano, cozido no vapor carimbado meia hora. Após cozinhar removido quando arrefecer o suficiente para começar, e em seguida, agitar solto, separar a vara massas em conjunto, de preferência arrhizus claro.

Riga pequena panela de óleo 3, os pedaços de carne de porco para eles e frite, colher amarelo carne stir óleo. E, em seguida, adicione a cebola gengibre e especiarias, mexa sabor.

4 adição de molho de miso, molho de ostra, molho de soja ou molho de soja, fritar para um tempo de cor.

Água ou caldo mais 5 cerca de 2.200 mililitros, ao ponto ligeiramente, em seguida olhar para uma determinada quantidade de água para comer macarrão. Stamped, vire ferver depois de ferver por 30 minutos. Temperando com sal, cozinhar um pouco salgado do que o ponto de costume, porque então eles têm que misture o macarrão.

6 carne básica e meia sobre o familiar, adicione feijão e alga marinha, e cozinhe por 10 minutos, até que os feijões cozidos apenas um pouco de nitidez básica na linha. Desligue o fogo. Então você pode prendê-lo de molho o macarrão no olhar sopa, tente o salobra, decidi não ir até a sopa com sal.

7 gosto bom gosto do caldo cheio de macarrão cozido no vapor Sheng dentro da tigela, misture bem, coloque 10 minutos, misturadas com o que de tempos em tempos, para ajudar a absorver sopa de macarrão.

Em um pauzinho Longti prateleiras 8 e pano de bandeja, em seguida, coberto.

No primeiro pano 9 bandeja espalhar uma camada de legumes, loja a um nível acima do prato, de modo que, alternadamente, até que todos os legumes e macarrão é colocado no pote. Se houver sopa extra de chupar crianças intermináveis, a desistir, você pode voltar a fazer o macarrão de halogéneo ordinário. De vapor durante 20 minutos.

10 É isso, acompanhado de doce e azedo alho em conserva, você também pode tomar outro alface ou pepino prato uma espécie de crocante, sabor rico ele.

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