macarrão Tianjin puras - Comida chinesa

miso de Pequim salgada embora, mas minha família é do sul, menos nortistas, cozinhar pratos parciais Xangai, doce picante bogey, mas meu pai nortista típico, como massas, de modo algum massas caseiras e muito mais mas sua mãe é um sulista típico, então eu encaro melhorada, sabor doce boca e comer macarrão, melhorou depois recebemos uma recepção calorosa! porco End 300g Ovos (pode pagar mais, os meus sobras) 10g Shougan 400g molho 250g Açúcar (não gosto doce para colocar menos) 50g cebolas 10g-20g vinho de cozinha quantidade certa molho de ostras 2 colheres de chá frango quantidade certa óleo de milho quantidade certa Cenouras e pepino A quantidade de (acompanhamentos) são livres, macarrão se livre para adicionar seus próprios rostos de código gergelim Ponto (há tocando incenso)

passo 1

A produção é muito simples, primeiro sob a cebola, mexa-lance depois

passo 2

Sob carne picada

passo 3

stir carne

passo 4

Carne e mexa bem

passo 5

A cebola verde ao lado

passo 6

Sob ovos fritos, vinho put

etapa 7

Abaixo molho, mexa antes, o molho, o salgado fechando

passo 8

Venha a este (adicione um pouco de água)

passo 9

Além de sementes de gergelim frito

passo 10

Desta forma quase colocou o açúcar, em seguida, colocar molho de ostras

passo 11

Tornou-se o básico, você pode cozinhar macarrão, água e cozinhar tem fervida, pode ser cozinhar, e cozinhar água deve ser sal da superfície, anti-aderente. Então veio vivo novamente em uma panela antes de cozinhar vinho.

passo 12

molho instalado dentro da tigela

passo 13

Coloque sobre a superfície dos ingredientes cozidos

passo 14

sol Individual

passo 15

delicioso

passo 16

Uma tigela de norte perfumado e rosto humano limite sul de sucesso.
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