Açúcar mung nervos Amaranth mingau de feijão - Comida chinesa

"arroz pode melhorar a imunidade humana, promover a circulação sanguínea, reduzindo assim a chance de pressão arterial elevada, mas também a prevenção da diabetes, manchas de idade e prisão de ventre. Feijão verde Amaranth cozidos com açúcar, desintoxicação, sede, adequados para o verão condicionado comer. " ingredientes
  • arroz 100 gramas
  • vagens 50 gramas
  • amaranto 50 gramas
acessórios
  • açúcar cristal 10 gramas
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 feijão mungo, panning limpo, feijão verde embebido em água durante 3 horas ou mais, arroz embebido durante meia hora
  • 3 amaranto lavada, cortada em segmentos de 5 cm de comprimento
  • 4 pot em 1500 gramas de água, adicione feijão verde, programa aberto mingau de arroz
  • 5 feijão preto para ser cozinhado arroz, amaranto e em açúcar e cozinhe por 10 minutos

dicas

1, isto é para o verão acalmar os nervos mingau 2, feijão mungo mergulhar em primeiro lugar, será bem cozido 3, amaranto e açúcar facilmente cozido, e, finalmente, colocar a 4, amaranto pertence à luz oi dos vegetais fotossensíveis, difícil comestível após a exposição prolongada ao sol
Jasmine Pu'er mingau
Anterior
[Porco] inverno quente delicioso rústico rabanete
Próximo

repolho picante coreano

repolho cozido

Tohiko Berinjela Assada

Durian Pizza