[Porco] inverno quente delicioso rústico rabanete - Comida chinesa

"Obrigado pelo forte apoio de nossos amigos, para entrar no cinza < 2011 todo mundo é um foodie > Finals! Muito feliz em continuar os esforços O tema final é o rabanete ou repolho, nabo repolho este ano de relativamente barato, em cinza aqui, contanto que um yuan repolho será capaz de comprar peças de um rabanete grande, branco, também cerca de 2 dólares, embora seja ingredientes muito comuns, mas é nutrição Escusado será dizer que, todas as idades, também é muito apropriado para esta temporada para comer. Meu primeiro curso - molho de rabanete. Com prática caseiro, não extravagante estilo não é apenas o rústico tradicional. Ruannuo não comer carne de porco gorduroso, rabanete branco e snuggle de porco junto Os amantes, à primeira vista quase demasiado perto de vir. Yan dias de inverno frio, uma tigela de carne de porco cenoura, acredito que podemos aquecer o seu coração em seu estômago. " ingredientes
  • carne de porco 600 g (pele)
  • rabanete branco A
acessórios
  • anis estrelado 1-2 (anis)
  • canela Um pequeno pedaço
  • gengibre 3
  • chalota 2
  • açúcar cristal 5
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa (15 ml)
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa (15 ml)
  • sal 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar os materiais necessários.
  • 2 pote carregado com água fria, uma colher de sopa de vinho foi adicionado na carne de porco, molho durante 15 minutos.
  • 3 porco em panela de água quente fervida, remover.
  • 4 remover e deixar arrefecer, cortado em blocos uniformes. Guo Lifang um pouco de azeite, carne de porco add e frite um pequeno incêndio bloqueiam lentamente.
  • 5 pequeno agitação fogo fritar carne de porco óleo superfície descoloração ligeira, o excesso de óleo derramado porco preenchido suporte.
  • 6 pote de lavagem, adicionar 1 colher de sopa (15 ml) de óleo na solução de açúcares fervura açúcar escurecer.
  • 7 derramar bloco de porco fritos, agita-se uniformemente. Em seguida, adicione vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja.
  • 8 agita-se uniformemente.
  • 9 não tinha adicionado a quantidade de carne em água, espuma fervura desnatado, após o fogo fervente. Adicione o gengibre, cebola, anis estrelado, canela.
  • 10 na caçarola ensopado baixo calor (directamente ou cozinhar pan).
  • 11 até que a fervura da carne e sessenta e sete madura (cerca de 40 minutos), adicionou-se em cubos cozinheiro rabanete.
  • 12 cenoura Guisado cozinhado macio, vire a sopa recebeu fogo grosso, adicione um pouco de sal a gosto, polvilhe com cebolinha picada.

dicas

porco para colocar o vinho pode absorver duvidoso (também pode ser cortado após imersão), fervido com água para remover a sujidade da superfície. fogo baixo e frite a gordura de porco pode ser forçado para fora parte, mais eu escolhi a carne é relativamente fina, por isso não vai comer gorduroso. Para aquecer a água quando ensopado. carne de porco frita fora do óleo pode ser usado para cozinhar, macarrão e muito doce. cores doces fritos também pode ser usado pode pular açúcar, muito trabalho frito cores doces este passo.
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