couve-flor
500g
salsicha de estilo cantonês
2 (pequena)
Excipientes óleo de gengibre quantidade Quantidade Quantidade chalotas alho 2 peixe cozinhados quantidade de óleo de soja de sal # # Salsicha cozinhar delicioso amigos passam abordagem 1 Lave a couve-flor, cortada em pedaços pequenos. 2 cebola, alho, gengibre picado. 3 fatias de salsicha. 4 wok, derrame o óleo para a temperatura do óleo quando a salsicha 6 para o calor, cor frite, Sheng fora, espera. 5 base de óleo, cebola acrescentar, gengibre, alho, misture a fragrância. 6 juntar a couve-flor, frite por um tempo. 7 adicionar água e continuar a stir fry. 8 sal de adição, agita-se durante um tempo. 9 adicionando molho de soja cozinhados peixe, frite. 10 uma quantidade apropriada de água foi adicionado, tampa, ferver o calor médio durante 5 minutos. 11 couve-flor cozido macio, salsicha add, frite. 12 ferver por 2 minutos, fazê-lo fora de salsicha não muito velho, sopa deliciosa. 13 servindo um pouco ~