maçã
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A quantidade certa de água e suco de limão A prática do molho de maçã 1 Prepare as maçãs lavadas. A primeira vez que fiz, fiz menos, usando apenas três maçãs. 2 Descasque, retire e corte em fatias finas. 3 Pegue uma panela de aço inoxidável com vários fundos e despeje água que possa cobrir o fundo da panela 4 Despeje as maçãs fatiadas na panela. 5 Cubra a panela e aqueça em fogo médio-baixo 6 A água fervia, borbulhava e lentamente fervia com uma tampa. 7 A maçã começa a amolecer, cubra-a e continue a ferver. 8 A maçã ficou mais macia e a água começou a sair. Feche a tampa e continue a ferver. 9 A umidade é reduzida, a maçã é macia e podre e pode ser esmagada com pauzinhos e desligada. Adicione um pouco de suco de limão e misture bem. 10 Coloque a tampa na panela e cozinhe por mais dez minutos. 11 porções são pequenas, não há necessidade de engarrafar, basta colocá-lo em uma tigela, você pode terminar em dois dias. 12 Prove, tem um sabor agridoce.