Molho de Maçã - Comida chinesa

 Ingredientes

 

maçã

 

3

 

 A quantidade certa de água e suco de limão

 A prática do molho de maçã 1 Prepare as maçãs lavadas. A primeira vez que fiz, fiz menos, usando apenas três maçãs.

2 Descasque, retire e corte em fatias finas.

3 Pegue uma panela de aço inoxidável com vários fundos e despeje água que possa cobrir o fundo da panela

4 Despeje as maçãs fatiadas na panela.

5 Cubra a panela e aqueça em fogo médio-baixo

6 A água fervia, borbulhava e lentamente fervia com uma tampa.

7 A maçã começa a amolecer, cubra-a e continue a ferver.

8 A maçã ficou mais macia e a água começou a sair. Feche a tampa e continue a ferver.

9 A umidade é reduzida, a maçã é macia e podre e pode ser esmagada com pauzinhos e desligada. Adicione um pouco de suco de limão e misture bem.

10 Coloque a tampa na panela e cozinhe por mais dez minutos.

11 porções são pequenas, não há necessidade de engarrafar, basta colocá-lo em uma tigela, você pode terminar em dois dias.

12 Prove, tem um sabor agridoce.

repolho soy
Anterior
# # Salsicha cozinhar delicioso amigo da flor
Próximo

molho de couve-flor

Custard mingau de milho

sopa de repolho