Low-glúten farinha
120g
amido
20g
Acessórios de manteiga sem sal 110g de sal gema de ovo 1g 1g 50g de baunilha quantidade de açúcar Uma abordagem biscoito manteiga primeiro sabor deve ser amolecida à temperatura ambiente pomada, a mão pode ser muito facilmente fazer um buraco quase, foi adicionado 1 grama de sal e 50 gramas de açúcar 2 e, em seguida, iniciar Whisk na manteiga um pouco de velocidade para passá-lo, cor mais clara sobre ele 1 gema de ovo 3 foi adicionada, seguido pela batida 4 adicionando uma quantidade adequada de extrato de baunilha Beat, bater a manteiga macia farinha de glúten baixo 5 peneirada duas vezes 6 espumante manteiga, adicione a farinha e misture bem transformar 7 carregado com um saco de tubagens relativamente espessa 8 Siga seu aperto flor favorita na panela. Antes flor lotado colocar para baixo o fogo forno pré-aquecido 180 graus 9 assadeira no forno, médio, baixo o fogo, por 20-25 minutos 10 biscoitos logo após cozidos deve ser suave, não se esqueça de tocá-lo, esperar por ele para esfriar a temperatura ambiente se torna nítido, e após o arrefecimento à temperatura ambiente em um frasco lacrado e salvá-lo