Bracken Braised - Comida chinesa

Barriga de porco 500g Legumes secos 50g Cebola 2 peças Comida de gengibre 1 peça Comida de gengibre Sal 5g Vinho de cozinha 10g Anis estrelado 2 grãos de frutos do mar Molho 10g Molho de ostra 10g Soja assada 10g Açúcar branco 10g Sang Ke Food
  • 1. Mergulhe as ameixas secas durante a noite e lave-as várias vezes para remover os sedimentos.

  • 2. Depois de lavar o gengibre com cebola, corte-o.

  • 3. Limpe a barriga do porco, adicione água à panela, adicione algumas fatias de cebola, gengibre, anis 2 estrelas, um pouco de canela e 10 gramas de vinho para cozinhar.

  • 4. Enquanto a barriga quente de porco estiver quente, aplique um pouco de molho de soja velho na superfície da barriga para deixar a cor uniforme.

  • 5. Limpe uma camada de óleo na panela e, quando o óleo é aquecido a 70% de calor, o chamado calor de 70% significa que você pode sentir o calor colocando a mão no óleo, e a pele da carne será abaixada e lentamente assada em fogo pequeno. Até a cor da pele ficar dourada e o óleo transbordar, frite a carne nos quatro lados para torná-la uniformemente colorida.

  • 6. Use o óleo restante na panela, adicione as ameixas secas, despeje um pouco de molho de carne, adicione um pouco de molho de soja e sal, tempere com um pouco de açúcar e cozinhe por 15 minutos.

  • 7. Corte a barriga de porco refrigerada em fatias de 0,5 cm de espessura e descarregue-as uniformemente na tigela. Espalhe as ameixas secas por cima.

  • 8. Coloque em uma panela de pressão e cozinhe no vapor por 20 minutos.Após 20 minutos, abra a panela para esvaziar, filtre a gordura no vapor e continue a cozinhar por 20 minutos.

  • 9. Filtre a gordura no vapor, encontre um prato e vire-o.

  • 10. Um bolinho de ameixa delicioso, saboroso e delicioso é exibido na frente de todos.

  • Boneca de seda samambaia
    Anterior
    Samambaia de panela de abóbora com inhame selvagem
    Próximo

    Samambaia frita picante

    Carne de porco frito

    Samambaia fresca

    Samambaia selvagem

    Costelas de cenoura