Brotos de bambu da primavera - Comida chinesa

Brotos de bambu da primavera, meio grama de comida, barriga de porco, 400g de pimenta seca, alho, três pétalas, gengibre, um pequeno pedaço de comida, molho de soja, duas colheres de sal, um pouco de açúcar, uma colher pequena de comida, água, uma tigela pequena (apropriado), óleo comestível Três cebolinhas (embrulhadas em cachos), comida de grama, cinco especiarias em pó, duas colheres de sopa de vinho para cozinhar
  • 1. Corte a barriga de porco em pedaços de tamanho apropriado

  • 2. Brotos de bambu da primavera também são cortados em pedaços (não muito pequenos)

  • 3. Leve uma panela pequena de água e adicione brotos de bambu na água por três a cinco minutos

  • 4. Depois que os brotos da primavera forem bons o suficiente, lave-os em água fria e mergulhe-os em água por um tempo

  • 5. Óleo quente na panela quente, adicione pedaços de barriga de porco, adicione um pouco de sal para fritar

  • 6. Barriga de porco frito até ficar oleosa e colorida

  • 7. Adicione as fatias de alho e gengibre, frite o pimentão seco

  • 8. Adicione meia colher de pó de cinco especiarias

  • 9. Meia colher de açúcar

  • 10. Duas colheres de molho de soja e vinho, mexa uniformemente

  • 11. Em seguida, adicione a quantidade certa de água

  • 12. Despeje os ingredientes no wok na panela de pressão, adicione os brotos de bambu da primavera e a cebolinha

  • 13. Depois de ligar a panela de pressão, aqueça em fogo baixo e ajuste o tempo para 12 minutos.Não se apresse em abrir a panela após o tempo, deixe-a abrir a tampa depois de funcionar naturalmente.

  • 14. Experimente um pedaço de barriga de porco assada, macia e perfumada

  • Costelas de cenoura
    Anterior
    Barriga de porco frito
    Próximo

    Edamame Frio Picante

    Batata apimentada frita

    Repolho picante

    Asas de frango suíço

    Konjac picante