1. Corte a barriga de porco em pedaços de tamanho apropriado
2. Brotos de bambu da primavera também são cortados em pedaços (não muito pequenos)
3. Leve uma panela pequena de água e adicione brotos de bambu na água por três a cinco minutos
4. Depois que os brotos da primavera forem bons o suficiente, lave-os em água fria e mergulhe-os em água por um tempo
5. Óleo quente na panela quente, adicione pedaços de barriga de porco, adicione um pouco de sal para fritar
6. Barriga de porco frito até ficar oleosa e colorida
7. Adicione as fatias de alho e gengibre, frite o pimentão seco
8. Adicione meia colher de pó de cinco especiarias
9. Meia colher de açúcar
10. Duas colheres de molho de soja e vinho, mexa uniformemente
11. Em seguida, adicione a quantidade certa de água
12. Despeje os ingredientes no wok na panela de pressão, adicione os brotos de bambu da primavera e a cebolinha
13. Depois de ligar a panela de pressão, aqueça em fogo baixo e ajuste o tempo para 12 minutos.Não se apresse em abrir a panela após o tempo, deixe-a abrir a tampa depois de funcionar naturalmente.
14. Experimente um pedaço de barriga de porco assada, macia e perfumada