Costelas de cenoura - Comida chinesa

Costelinha de porco, quantidade adequada de cenoura, quantidade adequada de legumes, óleo vegetal, quantidade adequada de molho de pimenta, 1 colher de gengibre, quantidade adequada de comida, alho, quantidade adequada de comida, especiarias, um pouco de vinho de cozinha, um pouco de açúcar, quantidade moderada de comida, soja, quantidade moderada, sal, pimenta moderada, cebola moderada, alguns gramas de comida
  • 1. Lave e corte as cenouras e reserve.

  • 2. Lave as nervuras sobressalentes adequadamente.

  • 3. Frite a água na panela.

  • 4. Frite as costelas de reposição.

  • 5. Alguns condimentos, gengibre, alho, pimenta, temperos, molho de pimenta.

  • 6. Despeje uma quantidade adequada de óleo vegetal e aqueça.

  • 7. Coloque as especiarias, as fatias de gengibre e frite.

  • 8. Depois de adicionar as costelas e refogar, adicione o molho de pimenta, o molho de soja, o açúcar, o vinho de cozinha e o sal para fritar o aroma.

  • 9. Adicione a quantidade adequada de água, ferva e leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de meia hora.Adicione as cenouras e cozinhe juntas.

  • 10. Adicione as cenouras e o alho e cozinhe juntos, deixe ferver e cozinhe em fogo médio-baixo até as cenouras ficarem macias e macias.

  • 11. No produto acabado.

  • Samambaia selvagem
    Anterior
    Brotos de bambu da primavera
    Próximo

    Barriga de porco frito

    Edamame Frio Picante

    Batata apimentada frita

    Repolho picante

    Asas de frango suíço

    Konjac picante