Costeleta e vermelho, este prato com tigelas de arroz suficiente - Comida chinesa

Um dos melhores pratos de arroz, nutritivos, ricos em vitaminas, o mais importante é a prática simples lombo de porco (eu uso uma carne diretamente) não corte A quantidade de pimentão verde (pimenta sino com picante medo, não tem medo de picante pimenta beleza com um pouco) Go saco de cubos dois tomates em cubos gengibre não corte cebolas picar alho picar

passo 1

Obter os materiais prontos

passo 2

Tomate, pimentão verde cortado em pedaços pequenos, cebola gengibre alho, finamente picado

passo 3

calor de óleo, refogue Cong Jiangsuan adicionado, seguido pela adição da carne branca para mexer, acrescente pimentas verdes, molho de soja e sal a gosto, frite um minuto

passo 4

Tomate pode ser adicionado um pouco de agitação, adicionar um pouco de pan açúcar antes (ou não adicionado)

passo 5

Pan! Juntamente com três tigelas de arroz!
arroz de abacaxi delicioso
Anterior
Yunnan cozinha - sopa de carne chá Tianma dangshen
Próximo

arroz de abacaxi

tofu grelhado

Roasted mel abóbora