Mango panqueca - Comida chinesa

3 ovos, leite, 220 gramas gramas gramas de comida farinha 80 g Amido de milho 20 g de açúcar em pó 30 g de manteiga 200 g de açúcar de confeiteiro quantidade de luz manga gramas 20 gramas 20 gramas de manteiga comida
  • 1. Três ovos quebrados, não over-misturando muitas bolhas!

  • 2. leite para o rastreio, de baixo glúten de farinha, amido de milho, açúcar em pó e agitar até não seca!

  • Depois de agitar durante 3 ovos batidos uniformemente adicionado!

  • 4. Mexa bem creme, não muito delicado momento para o rastreio!

  • A manteiga amolecida impermeável, manteiga foi vertida para uma pequena porção do primeiro Agitar massa!

  • manteiga 6. Mexa e creme!

  • 7. Depois junte à massa restante em!

  • 8. creme triagem!

  • 9. peneirar bom creme!

  • 10. A assadeira sem eletricidade derramar óleo na colher colher propagação massa rapidamente após o aquecimento, a superfície da bolha pode vir, não de cabeça para baixo!

  • 11. em papel oleado e deixe esfriar!

  • 12. Afinal a propagação acabado na geladeira por meia hora em papel de óleo!

  • 13. O artigo mango Qieti pronto!

  • 14. creme de leite fresco, adicione o açúcar e bata até há linhas!

  • 15. boa crosta congelada para fora, suavizar lado de baixo, e colocou acima manteiga de manga!

  • 16. A FIG dobrar!

  • 17. O pão e envolveu-o em vez de quatro semanas sobre ele!

  • 18. Leve à geladeira uma hora e depois cortado como um corte! mapa acabado!

  • Mango panqueca
    Anterior
    Mango panqueca
    Próximo

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    biscoitos amanteigados

    biscoitos doces e trigo

    Cranberry cookies