Hong Kong estilo de sopa - Comida chinesa

Matsutake 30 g de carne de um grande osso com um alho gramas de gengibre alimentos duas gramas de comida um pouco de frango q.b.p. Salt Water
  • 1. FIG acabado para um! Complemento, aumentar a imunidade!

  • 2. Preparar os próximos ingredientes!

  • 3. um grande pedaço de ossos de carne liberar a água fervida, a remoção de sangrenta!

  • 4. O uso de bolha matsutake água por meia hora, caldo de carne, em seguida, trouxe bolha de água! Começou a fazer, coloque todos os ingredientes são colocados em um pequeno fogão lento!

  • A casa tem um guisado guisado pote eletrônico, dirijo Guo Lifang quantidade de água, colocar em um pequeno fogão lento, cobrir a tampa sobre ela, pode ser caçarola cozida!

  • 6. I escolheu para ensopado rápido, funcional, provavelmente cortar mais de duas horas! A diferença não é possível abrir a tampa, a quantidade de descarga de sal e tempero de frango!

  • 7. lado de fora você pode beber! Matsutake sabor muito forte, adicione ossos de carne gosto, incenso!

  • carro macarrão Hong Kong de estilo
    Anterior
    Hong Kong estilo borscht
    Próximo

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca