tortas Meu Hong Kong de estilo - Comida chinesa

creme pálido 125m I 3 ovos gramas comida mole branca de açúcar 160 g de leite em 200 l de leite condensado 10 g de farinha de glúten de baixo 15 g de torta de pele 12 Passas 30 a 40 casca de laranja (a branco em quantidade muito fina
  • 1. Coloque o leite, creme de leite fresco, açúcar, ovos, misture condensada para baixo leite

  • 2. A farinha de glúten baixo com farinha na grelha de crivo numa solução tart Agitar, foi removido por filtrao e a torta de malha de peneira com partículas pequenas

  • 3. A torta foi filtrada com uma pequena colher tart cavar lentamente na pele, a pele de modo uniforme em cada torta, verteu-se em cerca de sete, oito torta, que foi então colocado na sua laranja favorito Piding, passas, etc.

  • 4. colocado num forno pré-aquecido, o meio e para baixo as fogo a 200 graus, dado 20 minutos

  • 5. queria assar por aquela vez que eu estava atrasado para 5 minutos, de modo que o efeito é mais cozido pastelaria crisp, melhor finura!

  • Hong Kong estilo de tortas de ovo
    Anterior
    Hong Kong estilo de mel chá de leite
    Próximo

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    biscoitos amanteigados

    biscoitos doces e trigo