Hong Kong estilo bolo de embraiagem - Comida chinesa

Salt 500 gramas de farinha de uma pequena quantidade de água em relação a 1 g de ovo 80 g de manteiga 80 g rou
  • 1. Além da manteiga, óleo de cebola, e todos os ingredientes em conjunto num dureza moderada da massa, a massa até liso, relógio esteira 20

  • 2. A massa é dividida em 4 partes acordado

  • 3. impermeável para derreter a manteiga e misturar bem para a cebolinha

  • 4 para enrolar a massa em uma fina rectangular

  • As duas superfícies da folha de massa de óleo escova

  • 6. A pilha como escovar óleo como um pequeno ventilador, dobrá-lo, despertador 10

  • 7. esticá-la, enrolado a partir de uma extremidade, colocar fechada na parte inferior, os três restantes massa, acabamento repetição

  • 8. colocado na geladeira por 1 hora. Saiu em um rolo redondo, pode ser cozido na panela de cozimento, o carregamento

  • 9. na assadeira, podem ser preparados, transferência para um prato

  • Hong Kong estilo borscht
    Anterior
    Homemade Hong Kong estilo chá de leite (re-upload)
    Próximo

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca

    Mango panqueca