Farinha de alto glúten
270g
Ovo líquido
20g
Açúcar
40g
leite em pó
12g
passa
40g
Acessórios 25g de manteiga 25g de sal 2g de fermento 2g de água 145g A prática de torradas com sabor de leite com passas 1 Coloque todos os ingredientes, exceto manteiga e passas, na máquina de fazer pão e clique no programa geral de pães. 2 e 15 minutos depois, faça uma pausa, puxe a massa para retirar o filme frágil. 3 Adicione a manteiga amolecida e comece. Depois que a máquina de pão for reconciliada, ela entrará em um processo de fermentação. 4 Adicione as passas após a primeira porção, em seguida, adicione o macarrão e misture por 1 minuto para deixar as passas uniformemente na massa. Retire bem a massa. 5 Divida a massa em três partes iguais, cubra com um pano úmido e deixe por 10 minutos. 6 Abra a massa em uma longa tira com a mesma largura da caixa de torradas. 7 Enrole bem a massa enrolada, faça três de cada vez e arrume-os na caixa de torradas. Cubra com um pano úmido e leve ao forno para fermentação secundária. 8 Pincele a massa com a lavagem de ovos quando o molde estiver 9 minutos cheio. 9 Pré-aqueça o forno a 165 graus, superior e inferior, meio e inferior, tampe e leve ao forno por 30 minutos, depois retire, abra a tampa e leve ao forno por 10 minutos para colorir. 10 torradas assadas. 11 Desmoldar, corte após o resfriamento, o tecido é muito macio.