Torrada de leite com passas - Comida chinesa

Ingredientes

Farinha de alto glúten

270g

Ovo líquido

20g

Açúcar

40g

leite em pó

12g

passa

40g

Acessórios 25g de manteiga 25g de sal 2g de fermento 2g de água 145g

A prática de torradas com sabor de leite com passas 1 Coloque todos os ingredientes, exceto manteiga e passas, na máquina de fazer pão e clique no programa geral de pães.

2 e 15 minutos depois, faça uma pausa, puxe a massa para retirar o filme frágil.

3 Adicione a manteiga amolecida e comece. Depois que a máquina de pão for reconciliada, ela entrará em um processo de fermentação.

4 Adicione as passas após a primeira porção, em seguida, adicione o macarrão e misture por 1 minuto para deixar as passas uniformemente na massa. Retire bem a massa.

5 Divida a massa em três partes iguais, cubra com um pano úmido e deixe por 10 minutos.

6 Abra a massa em uma longa tira com a mesma largura da caixa de torradas.

7 Enrole bem a massa enrolada, faça três de cada vez e arrume-os na caixa de torradas. Cubra com um pano úmido e leve ao forno para fermentação secundária.

8 Pincele a massa com a lavagem de ovos quando o molde estiver 9 minutos cheio.

9 Pré-aqueça o forno a 165 graus, superior e inferior, meio e inferior, tampe e leve ao forno por 30 minutos, depois retire, abra a tampa e leve ao forno por 10 minutos para colorir.

10 torradas assadas.

11 Desmoldar, corte após o resfriamento, o tecido é muito macio.

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