Chiffon para as montanhas - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

100g

 

 100 g de gema de ovo proteína adjuvante de óleo 100g leite 60g 45 açúcar

 Colina chiffon em prática um isolado de proteína, gema de ovo.

2 gemas acrescente o óleo, leite.

3 Batedeira.

4 pó peneirado ali adicionado.

Agitar 5.

6 proteína foi adicionada à espuma proximidade seco açúcar batida.

71/3 na protea de gema de ovo batido em massa.

8 virou misturados uniformemente.

9 bacia proteína de rebobinagem.

10 vire todos misturados uniformemente.

11 massa dentro do molde.

Forno 12170 graus, aproximadamente 40 minutos.

13 muito bom - Deixe esfriar um lado, tudo bem

Fritados friáveis intestinal milho
Anterior
Ovos, macarrão de espinafre
Próximo

ervilhas frito lírio

Bola de coco dourada

Yuba pacote Caichao

Kale linguiça frita