sorvete de creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema de ovo

 

2

 

creme de leite fresco

 

150ml

 

 Acessórios açúcar 200gml leite 60g

 sorvete de creme pronto para a prática 1 leite, creme de leite, gemas de ovos e açúcar.

2 gemas de ovo batido, coloque em uma panela de aço inoxidável, adicione açúcar derrete uniformemente.

3 de gema de ovo cor era bom creme de fusão.

4 derramar leite no pote de aquecimento, desligar o aquecimento quando sobre a ferver.

5 Em seguida, despeje o ovo batido em açúcar a três vezes lentamente verter dentro, enquanto para baixo, enquanto se agitava, não olhar para o conjunto vertida para a mistura de gema de ovo, ovo e semelhantes irá tornar-se.

66 marcado chicotear distribuição de creme, não irá escorrer para baixo e levantar-se, e, em seguida, a gema de ovo foi transferido lentamente vertida para o creme de leite e misturou-se homogeneamente.

7 é agitada em água urso boa gelo recipiente de creme gelado,

8 teclas, o vermelho depois de se agitar durante um minuto e, em seguida, clique no indicador, o indicador exibe verde. (Verde é agitada no estado automática).

Após 9 voltas verde, desta vez até as máquinas juntos em frigorífico, e a máquina automaticamente durante a operação de agitação. Para estar piscando luz verde se apaga, indicando o sorvete bem, desta vez para o anfitrião e mexendo hastes para fora, mas deve haver tempo suficiente para congelar o trabalho.

10 boa sorvete.

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