gema de ovo
2
creme de leite fresco
150ml
Acessórios açúcar 200gml leite 60g sorvete de creme pronto para a prática 1 leite, creme de leite, gemas de ovos e açúcar. 2 gemas de ovo batido, coloque em uma panela de aço inoxidável, adicione açúcar derrete uniformemente. 3 de gema de ovo cor era bom creme de fusão. 4 derramar leite no pote de aquecimento, desligar o aquecimento quando sobre a ferver. 5 Em seguida, despeje o ovo batido em açúcar a três vezes lentamente verter dentro, enquanto para baixo, enquanto se agitava, não olhar para o conjunto vertida para a mistura de gema de ovo, ovo e semelhantes irá tornar-se. 66 marcado chicotear distribuição de creme, não irá escorrer para baixo e levantar-se, e, em seguida, a gema de ovo foi transferido lentamente vertida para o creme de leite e misturou-se homogeneamente. 7 é agitada em água urso boa gelo recipiente de creme gelado, 8 teclas, o vermelho depois de se agitar durante um minuto e, em seguida, clique no indicador, o indicador exibe verde. (Verde é agitada no estado automática). Após 9 voltas verde, desta vez até as máquinas juntos em frigorífico, e a máquina automaticamente durante a operação de agitação. Para estar piscando luz verde se apaga, indicando o sorvete bem, desta vez para o anfitrião e mexendo hastes para fora, mas deve haver tempo suficiente para congelar o trabalho. 10 boa sorvete.