Tong Shi peixe no vapor com molho de feijão preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixes Tong Kok

 

1

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada da quantidade de sal de gengibre quantidade quantidade quantidade de vinho fermentado molho de peixe, molho de soja quantidade quantidade quantidade de alho

 Tong Shi molho de soja cozinhados abordagem de peixe 1 Ingredientes prontos usado, Tong Shi peixe pode fazer bom a matança de peixe.

2 gengibre ralado, alho cortado em pedaços.

3 depois de cortar os pedaços de peixe lagoa Shi com vinho, gengibre e sal uniforme agarrar marinados durante 10 minutos.

4 para remover o tabuleiro de água, pote vapor de água quente durante 8 minutos.

Outra pote de gengibre e alho da panela para peixes 5 quando cozinhado.

6 Em seguida, juntar tempeh, sabor perfumado, agitar calor em fogo médio.

7 adicionar sal.

8 transferido quantidade de molho de soja.

9 transferido quantidade de molho de peixe fora o calor e agita-se bem.

10 fazer molho de soja é deitada no tanque de peixes Shi reentrada retorta de vapor virtual de 3 minutos.

Abobrinha frita
Anterior
facial caseira
Próximo

Coconut Layer Cake

Guozhen picolé

bolo de seda taro

Fãs vapor alho camarões

sorvete de creme