repolho chinês
300 gramas
carne de porco
200 gramas
camarão
50 gramas
farinha
600 gramas
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja Repolho, camarão porco torta uma lavagem do repolho deve primeiro se aproximar do fio, e, em seguida, cortada em grânulos, Nota 2 off viva esta segunda etapa, o repolho picado Yongshou Nie fora da água, não apertou muito seco, mas se você não encher será relativamente fina bom pacote, se muita água para ir, recheio material será relativamente seco e não muito saborosa, 3 mais molho de carne, óleo, sal, misture bem, adicionado com camarão e repolho misturar, 4 Tangmian água foi adicionado à farinha, agitação em estado de pedaços, como mostrado, aproximadamente 2/3 do consumo total de água, de modo que a torta feita relativamente macio, 5, enquanto fresco, em seguida, vertida em água fria, com a mão para formar uma massa, a massa de cerca de 10 minutos, 6 é dividido em um direito e deixou cerca de 100 gramas de massa, 7 rolo a massa em uma forma de disco, colocado em uma quantidade apropriada de enchimento, 8 um pouco fechada, os recheios embrulhadas, suavemente pat plana, 9 bom cárter de óleo da escova, para a torta, tampado, fogo nota, cerca de 2 minutos, até torta castanho dourado de cabeça para baixo, 10 boa escova com um pincel sobre a superfície do óleo, 11 frite ascendentes, verteu-se sobre 50 mL de água, imediatamente tampão, cerca de 3 minutos panela.