bolinhos de massa de cristal simi - Comida chinesa

Sago 400g 600g de açúcar 50g gramas comida fria óleo de salada 3 colheres de sopa de pasta de feijão 400g
  • 1. sagu com água fria absorver durante 40 minutos e depois drenar açúcar adicionado água, óleo de salada e misturar bem.

  • 2. folhas de bambu punho, dobrado em forma de funil, colocar metade sagu, pasta de feijão de adição, e, em seguida, coberto com uma camada de sagu, bolinhos, em seguida, embrulhados.

  • 3 para o vapor, e de vapor durante 40 minutos, e, em seguida, chato 20 minutos.

  • 4.Q bombardear bolinhos deliciosos Simi feito muito simples e conveniente.

  • bolinhos de arroz glutinoso
    Anterior
    bolinhos de arroz preto de feijão
    Próximo

    bolinhos de jujuba

    bolinhos de bacon

    bolinhos pan-fritos

    dumplings

    bolinhos cristalizadas

    dumplings