dumplings - Comida chinesa

gramas quantidade jujuba de alimentos arroz glutinoso tigelas de libras de alimentos gramas gramas de água 30 libras de alimento bolha metros Zongye seis pacotes cozidos bolinhos quantidade de água cristalizadas até o final de bolinhos
  • folhas de bambu 1. Soft-cozidos na pesca de água fria

  • 2. Zongye cabeça de peixe cozido e cinquenta e seis put líder, a forma de funil dobrado

  • 3. colocar o fundo de arroz glutinoso, recheios de venda médios, colocar a última camada de arroz glutinoso, folhas de bambu pitada mão fora ambos os lados das folhas de bambu presas à panela com uma grama afiada ou algodão

  • 4. envoltório pode colocar a panela e cozinhe quando colocou grandes pedras pressão é bom, demasiado tarde para encher a água dos bolinhos de massa, cubra a panela do fogo para ferver em fogo médio de três a quatro horas pode ser um pot. A noite antes de eu colocar a panela na parte da manhã no dia seguinte fora do pote, cozinhado uma deliciosa oh. Lembre-se de maneira não deve esquecer de adicionar água, evitar Griddle.

  • O bolinhos cozidos, cera de cera

  • 6. Zongye não quer cozinhar, você também pode usar folhas de bambu matérias-empacotar Oh, isso não é cozido envolto em folhas de bambu, quando o pacote é fácil de perder, hey, isso depende de como você se aproxima de um hábil inábil, nascido fora do saco Zongye mais bolinhos perfumados que, lembre-se de folhas de bambu limpas oh.

  • dumplings
    Anterior
    bolinhos simples família cristalizadas
    Próximo

    dumplings

    bolinhos cristalizadas

    bolinhos de jujuba

    bolinhos de bacon