bolinhos de feijão vermelho - Comida chinesa

arroz glutinoso, feijão vermelho quantidade certa de alimentos a quantidade certa de gramas de gramas de bolinhos de alimentos folha montante corda quantidade certa de água, quantidade de açúcar mascavo gramas de alimentos a quantidade de açúcar gramas de comida
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. O arroz vermelho com grãos de molho por cerca de 24 horas, arroz e feijão vermelho proporção de 10: 1

  • 3. No dia seguinte, lava-se as folhas com água bolinhos

  • 4. A água ferver em um ferro quente

  • 5. Os bolinhos folhas ar frio, para esperar em espera

  • 6. pronto para iniciar um bolinhos de arroz, bolinhos de folha compra on-line, a qualidade em geral, então eu usei folha de dois bolinhos bolinhos

  • 7. As duas folhas sobrepostas bolinhos, a rotação da forma de funil dobragem Segurar a esquerda

  • 8. Os feijão vermelho e arroz água de drenagem, e colher em bolinhos folhas

  • 9. bolinhos selo

  • 10. A corda, em seguida, amarrado, amarrada firmemente para garantir que nenhum solta

  • 11. Os bolinhos enrolados juntos

  • 12. Os bolinhos na panela, inundada bolinhos

  • 13. Adicione placa, pressionado em bolinhos, bolinhos de fuga arroz evitar expandidas, água aberta, uma pequena vapor 3 horas

  • Após 14,3 horas, fervura, bom e forte cheiro de bolinhos

  • 15. vertida para um prato, o ar seco

  • 16. abrir um bolinhos de feijão vermelho, vendida para fora mais do que o aromático viscoso completa

  • 17. ajustado do açúcar, água e açúcar água castanho

  • 18. Os grãos prato em bolinhos

  • 19. açúcar mascavado ou mergulhado em açúcar para comer, ou o sabor da infância

  • 20. perca sua boca e em movimento bolinhos de feijão vermelho

  • 21. A FIG Acabou

  • dumplings
    Anterior
    Quinoa bolinhos de baixo teor de gordura ~ ~ Dragão Festival Barco
    Próximo

    bolinhos cristalizadas

    bolinhos de jujuba

    bolinhos de bacon

    bolinhos pan-fritos

    dumplings