1. Prepare ingredientes
2. O arroz vermelho com grãos de molho por cerca de 24 horas, arroz e feijão vermelho proporção de 10: 1
3. No dia seguinte, lava-se as folhas com água bolinhos
4. A água ferver em um ferro quente
5. Os bolinhos folhas ar frio, para esperar em espera
6. pronto para iniciar um bolinhos de arroz, bolinhos de folha compra on-line, a qualidade em geral, então eu usei folha de dois bolinhos bolinhos
7. As duas folhas sobrepostas bolinhos, a rotação da forma de funil dobragem Segurar a esquerda
8. Os feijão vermelho e arroz água de drenagem, e colher em bolinhos folhas
9. bolinhos selo
10. A corda, em seguida, amarrado, amarrada firmemente para garantir que nenhum solta
11. Os bolinhos enrolados juntos
12. Os bolinhos na panela, inundada bolinhos
13. Adicione placa, pressionado em bolinhos, bolinhos de fuga arroz evitar expandidas, água aberta, uma pequena vapor 3 horas
Após 14,3 horas, fervura, bom e forte cheiro de bolinhos
15. vertida para um prato, o ar seco
16. abrir um bolinhos de feijão vermelho, vendida para fora mais do que o aromático viscoso completa
17. ajustado do açúcar, água e açúcar água castanho
18. Os grãos prato em bolinhos
19. açúcar mascavado ou mergulhado em açúcar para comer, ou o sabor da infância
20. perca sua boca e em movimento bolinhos de feijão vermelho
21. A FIG Acabou