1. A partir do supermercado para comprar algumas tâmaras secas
2. arroz glutinoso embebido noite, mais uma manhã, depois escorra pé, coloque as 3 colheres de sopa rasas de açúcar (você pode aumentar ou diminuir proporcionalmente de acordo com o gosto pessoal)
3. Zongye embebido durante a noite, mais uma manhã, assim Zongye macio, fácil de embrulhar, coluna de drenagem
4. As folhas de bambu enrolada em um funil, um terço para o arroz e, em seguida, colocado em um tâmaras secas, então coberto com arroz glutinoso, glutinoso não espalhar muito, quase nivelada com a borda de folhas de bambu, arroz colocar demasiada expansão térmica facilmente drenado de volta ao arroz cozido
5. folhas de bambu dobra, triangulares, bolinhos redondos e então envolto com algodão, não muito apertado, expansão térmica é mais fácil de cozinhar mais tarde, eu coloquei dentro de uma panela de sopa ordinária cozidos, ligar a água, tanto quanto possível, e colocar mais após imersão de bolinhos água (por causa do calor elevado por um longo tempo, fácil Griddle, na I meio adicionada água quente duas vezes, uma na maioria das horas mais água, água subterrânea olhar de reposição do mesmo, Griddle sobre o mau), fogo alto por 2 horas, em seguida, uma hora abafado
6. Remover e água de drenagem
7. Ruannuo doce, mais delicioso Oh, principalmente simples e fácil de usar