Creme de Motherwort de açúcar mascavo - Comida chinesa

O açúcar mascavo tem os efeitos de revigorar o qi, revigorar o baço, aquecer o estômago, promover a circulação sanguínea e dissipar o frio e a circulação sanguínea para aliviar a dor; O Motherwort tem o efeito de promover a circulação sanguínea e regular a menstruação, diurese e inchaço, eliminando o calor e a desintoxicação, aquecendo o palácio e removendo estase, anti-oxidação e antienvelhecimento. Juntos, os dois podem ser usados para dismenorreia e dismenorreia causadas por sangue e qi insuficientes, deficiência de frio e estase sanguínea. Membrana uterina pós-parto, incompletude residual, lóquios sem fim, inflamação uterina, etc. Motherwort 80g açúcar mascavo 500 g água 5 litros
  • 1. Motherwort cortado em pedaços pequenos, limpo e coloque na panela para deixar de molho durante a noite

  • 2. Abra o fogo diretamente por três horas no dia seguinte

  • 3. Remova a erva-mãe após três horas, adicione açúcar mascavo, fogo médio e baixo

  • 4. Após pequenas bolhas grossas, você pode abrir o fogo, mexendo sempre, para evitar grudar na panela

  • 4. Basta ferver a bandeira! (Tente uma colher chata para cair lentamente em um comprimido transparente) Esta etapa leva cerca de duas horas

  • Leva tempo e paciência para concluir! !

  • folhas de gelatina sésamo
    Anterior
    Sopa de galinha preta (guisado de Guangdong Laohuo)
    Próximo

    pot pombo castanha

    Jade Pomada

    Liangshai tomates secos