bloco de gelatina para bater em, vinho pó marcado foi então embebido durante 24 horas. (Se não marcado como um pó, espuma de 2-3 dias)
Alternativo pó açúcar marcado. Longan e vermelho datas dados.
gergelim preto e noz tem um pequeno refogue fogo.
O pote de gelatina de imersão vinho no vapor por 30 minutos, bolos cozidos no vapor feitas de comer gelatina não é fácil ficar com raiva, mais facilmente absorvida. O bolo de gelatina vapor na panela, agita-se no sentido horário para o fogo a ferver, depois de ferver fervura, fervura durante 20 minutos.
Quando a gelatina das vesículas em grandes bolhas, goma viscosa ligada à bandeira, sob a longan, datas, sésamo preto, noz de agitação.
Fundo do recipiente coberto com uma camada de pétalas de rosa, em seguida, colocar a ferver rapidamente gelatina forma de bolo boa. Depois de arrefecimento, cortada em pequenos pedaços guardado.
Iniciar saúde inverno pode comer bolo de gelatina. Após o solstício de inverno pode possuir moagem em pó 1 colher de chá de mel Uma onda de água quente à noite para beber com bons resultados. Se você é como eu amo a perda de cabelo, fadiga, mãos e pés frios, tônico inverno gelatina de escolha!