Sopa de galinha preta (guisado de Guangdong Laohuo) - Comida chinesa

Nutrindo o qi e nutrindo o sangue, fortalecendo o baço e o estômago e ajudando na digestão. A qualidade do muco e as enzimas digestivas do componente da proteína polissacarídica contido no inhame chinês na sopa de inhame chinês podem impedir a deposição cardiovascular de gordura e ajudar na digestão e absorção do trato gastrointestinal. Não só pode fortalecer o baço e o estômago, ajudar a digestão, mas também nutrir os rins e reabastecer a essência e diminuir o açúcar no sangue. É isso que os velhos e os jovens devem descrever. Frango preto (metade pequena) 360 gramas Costelinha de porco (apropriada) 120g Wolfberry (pequena captura) 8g Datas vermelhas (3 peças) 20 gramas Inhame (bastão da montanha de ferro) 200 g
  • 1. Frango preto: corte três pedaços ao comprar (Descasque, pés de galinha, dicas de frango, se você não se importar com muito gorduroso, ignore o sabor pesado) Costelas, wolfberry, datas vermelhas, inhame, pronto Fatias de gengibre são opcionais.

  • 2. Despeje o frango em água fervente e queime, costelas, fácil de limpar e retire o excesso de gordura! (Não é recomendável cozinhar com água e frango juntos, é fácil perder a nutrição)

  • 3. Para remover as datas vermelhas, as datas são perigosas para as crianças!

  • 4. Fundo de frango preto, adicione 3,5 tigelas de água

  • 5. Ingredientes na panela, cozinhe em água por 3 horas

  • 6. Da Da Da ... Abra a panela e adicione uma pequena quantidade de sal

  • 7. Todas as cores e fragrâncias, louvor, doce e delicioso! Guisado autêntico de Guangdong Laohuo

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