lulas refrigerados
100g
Shimizu prato tributo
150g
quantidade de óleo excipientes óleo Sal molho de peixe mostarda 10g de sacarose 5 g 2 g 4 g mostarda verde Lulas misturado com abordagem vegetais tributo um prato pronto tributo lulas e água (semi-acabado). 2 Autimicrobial água limpa. 3 com mostarda verde, sal, açúcar, molho de peixe, óleo de mostarda sabor dentro da tigela e misturado com uma salmoura. 4 com água fria, uma tigela de água gelada para fazer gelo. 5 com uma pequena panela, uma quantidade suficiente de água a ferver, depois de Etapa 1 de lulas limpas, um dreno colocado no crivo, ferver durante 30 segundos em água a ferver, rapidamente levantado. 6 pegou o lulas vertida em água de gelo muito frio. 7 Do mesmo modo, Gong legumes em uma pequena panela de ebulição em água a ferver durante 1 minuto, e em seguida retirado. 8 depois de a água ferver durante um curto prato tributo vertida numa bacia com água gelada, frio. 9 após subarrefecimento crivo de drenagem Autimicrobial lulas e vertida, controlo da água alternativo. Após o controlo de água 10, e as lulas foi vertida Autimicrobial aromatizantes bacia, em seguida, passo marinada é vertida, agitou-se mistura uniformemente. 11 Substituir o prato, terminando um pouco de Servir.