Squid misturado com legumes tributo - Comida chinesa

 ingredientes

 

lulas refrigerados

 

100g

 

Shimizu prato tributo

 

150g

 

 quantidade de óleo excipientes óleo Sal molho de peixe mostarda 10g de sacarose 5 g 2 g 4 g mostarda verde

 Lulas misturado com abordagem vegetais tributo um prato pronto tributo lulas e água (semi-acabado).

2 Autimicrobial água limpa.

3 com mostarda verde, sal, açúcar, molho de peixe, óleo de mostarda sabor dentro da tigela e misturado com uma salmoura.

4 com água fria, uma tigela de água gelada para fazer gelo.

5 com uma pequena panela, uma quantidade suficiente de água a ferver, depois de Etapa 1 de lulas limpas, um dreno colocado no crivo, ferver durante 30 segundos em água a ferver, rapidamente levantado.

6 pegou o lulas vertida em água de gelo muito frio.

7 Do mesmo modo, Gong legumes em uma pequena panela de ebulição em água a ferver durante 1 minuto, e em seguida retirado.

8 depois de a água ferver durante um curto prato tributo vertida numa bacia com água gelada, frio.

9 após subarrefecimento crivo de drenagem Autimicrobial lulas e vertida, controlo da água alternativo.

Após o controlo de água 10, e as lulas foi vertida Autimicrobial aromatizantes bacia, em seguida, passo marinada é vertida, agitou-se mistura uniformemente.

11 Substituir o prato, terminando um pouco de Servir.

camarão Congxiang
Anterior
Frito colza vermelho
Próximo

dinheiro Pork pepino

alho espinafre

brinde