cogumelo caranguejo ovo misturado com cabaço amargo - Comida chinesa

 ingredientes

 

amargo

 

1

 

datas

 

8

 

cogumelo caranguejo

 

1 caixa

 

cenoura

 

meio

 

pimentão

 

Apenas metade

 

ovos

 

1

 

 Óleos adjuvantes quantidade de sal de frango quantidade pó quantidade quantidade de açúcar, amido de milho

 cogumelo caranguejo 1 ovo misturado com a prática amargo para preparar cabaço amargo

Intermediário 2 corte cabaça ao meio, com uma colher e polpa semente escavado afastado, amargo e semeado em corte uma forma semicircular, e, em seguida, escaldadas com água a ferver, filtrou-se água parada

3 cogumelo caranguejo para abrir a embalagem, na água de lavagem no curto ferro em água fervente, e remover coluna de drenagem

4 todas as duas datas, sem caroço, no stand steamer

5 cenouras e fatias de pimentão vermelho ficar

6 um pouco de óleo na panela, frite derramado amargo, adicione um pouco de água, em seguida, açúcar, sal ligeiramente cozidos por um tempo. Ao fechar sopa de secagem rápida pan Adicione o frango em pó

7 em torno do disco estande em torno

Após 8 para o cárter, calor quando queima Zhisi Cheng, deslize para baixo para o fogo ovo frito, retire e óleo de dreno

Coloque a panela de óleo 9 ,, adicione a cenoura, pimentão e folha de salteados

10 foi em seguida adicionada cogumelo caranguejo, jujuba, e 30 g de água juntamente com ovos, cozida por um ligeiramente branco, sal e transferido para um pequeno gancho agitar pde frango um pouco molho fino, panela frite,

11 derramado em um prato colocar um pouco de placa OK ~

Sopa de ovo de camarão e ovo de algas
Anterior
brinde
Próximo

biscoitos do cereal

Espinafre ovos mexidos

carne Ginger