amargo
1
datas
8
cogumelo caranguejo
1 caixa
cenoura
meio
pimentão
Apenas metade
ovos
1
Óleos adjuvantes quantidade de sal de frango quantidade pó quantidade quantidade de açúcar, amido de milho cogumelo caranguejo 1 ovo misturado com a prática amargo para preparar cabaço amargo Intermediário 2 corte cabaça ao meio, com uma colher e polpa semente escavado afastado, amargo e semeado em corte uma forma semicircular, e, em seguida, escaldadas com água a ferver, filtrou-se água parada 3 cogumelo caranguejo para abrir a embalagem, na água de lavagem no curto ferro em água fervente, e remover coluna de drenagem 4 todas as duas datas, sem caroço, no stand steamer 5 cenouras e fatias de pimentão vermelho ficar 6 um pouco de óleo na panela, frite derramado amargo, adicione um pouco de água, em seguida, açúcar, sal ligeiramente cozidos por um tempo. Ao fechar sopa de secagem rápida pan Adicione o frango em pó 7 em torno do disco estande em torno Após 8 para o cárter, calor quando queima Zhisi Cheng, deslize para baixo para o fogo ovo frito, retire e óleo de dreno Coloque a panela de óleo 9 ,, adicione a cenoura, pimentão e folha de salteados 10 foi em seguida adicionada cogumelo caranguejo, jujuba, e 30 g de água juntamente com ovos, cozida por um ligeiramente branco, sal e transferido para um pequeno gancho agitar pde frango um pouco molho fino, panela frite, 11 derramado em um prato colocar um pouco de placa OK ~