de farinha com fermento
75g
manteiga
75g
ovos
1.5
açúcar
40g
Acessórios amendoim meia colher de chá de fermento em pó 30g ameixa quantidade certa Amendoim ameixa muffin prática um baixo farinha, manteiga, açúcar de acordo com a quantidade pesada, ameixas, ovos e leite em pó para utilização. 2, quando chicoteado manteiga amolecida porque a temperatura não é suficiente, uma celeuma homem exausto, batedor na manteiga recheado dentro, sob raiva bad beat batedor, misture os ovos e quando o separador de óleo-água, ser considerado como um fracasso completo . A abordagem certa: Amolecida à temperatura ambiente, com agitação, manteiga de 50 g de açúcar fino (necessidade de não ser completamente enviada, a jogar até que a cor se desvaneceu. Agita-se os ovos foi adicionado em porções, 3 Nesta fase, completamente decepcionado, decidiu desistir, ao mesmo tempo, ainda sinto que ajuda oportuna é boa forma, ajuda a abalone, na sua ajuda, continuar a fazer. A abordagem certa: Aos poucos, adicione o leite, mexa depois de adicionar o leite. 4 peletes cortadas ameixa. 5 farinha peneirada bolo, ameixa adicionado Agitar butoxi Vertida para um molde 6 7 temperatura gastou 175,160,150 três temperaturas, porque se sente a temperatura do forno tem sido demasiado elevado. 87 minutos aparência cozem 910 minutos aparência de fermento, 20 minutos de cozedura for completado.