Amendoim ameixa Muffin - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

75g

 

manteiga

 

75g

 

ovos

 

1.5

 

açúcar

 

40g

 

 Acessórios amendoim meia colher de chá de fermento em pó 30g ameixa quantidade certa

 Amendoim ameixa muffin prática um baixo farinha, manteiga, açúcar de acordo com a quantidade pesada, ameixas, ovos e leite em pó para utilização.

2, quando chicoteado manteiga amolecida porque a temperatura não é suficiente, uma celeuma homem exausto, batedor na manteiga recheado dentro, sob raiva bad beat batedor, misture os ovos e quando o separador de óleo-água, ser considerado como um fracasso completo . A abordagem certa: Amolecida à temperatura ambiente, com agitação, manteiga de 50 g de açúcar fino (necessidade de não ser completamente enviada, a jogar até que a cor se desvaneceu. Agita-se os ovos foi adicionado em porções,

3 Nesta fase, completamente decepcionado, decidiu desistir, ao mesmo tempo, ainda sinto que ajuda oportuna é boa forma, ajuda a abalone, na sua ajuda, continuar a fazer. A abordagem certa: Aos poucos, adicione o leite, mexa depois de adicionar o leite.

4 peletes cortadas ameixa.

5 farinha peneirada bolo, ameixa adicionado Agitar butoxi

Vertida para um molde 6

7 temperatura gastou 175,160,150 três temperaturas, porque se sente a temperatura do forno tem sido demasiado elevado.

87 minutos aparência cozem

910 minutos aparência de fermento, 20 minutos de cozedura for completado.

alho espinafre
Anterior
Sopa de ovo de camarão e ovo de algas
Próximo

brinde

biscoitos do cereal