Bolinhos de arroz doce data - Comida chinesa

Comida de jujuba de data, comida de arroz glutinosa, fio de algodão zongye
  • 1. O arroz glutinoso é ensopado com antecedência; se o jujuba estiver seco, deve ser ensopado e cozido. Eu uso os mais frescos, apenas limpe-os.

  • 2. As folhas de Zongye são dobradas em forma de funil.

  • 3. Coloque um jujuba no fundo primeiro.

  • 4. Coloque arroz glutinoso e jujuba no meio e use uma colher para compactar.

  • 5. Dobre os bolinhos de arroz para dentro dos dois lados para embrulhar o arroz glutinoso.

  • 6. Dobre os bolinhos de arroz compridos.

  • 7. Organize os bolinhos na cauda e dobre-os para os dois lados.

  • 8. Aperte com fio de algodão, se não for contado, será amarrado diretamente e você receberá um seguro

  • 9. Adicione água suficiente à panela, coloque os bolinhos na água, a água não deve passar pelos bolinhos. Leve ao fogo alto, leve ao fogo baixo, cozinhe por 3 horas, cozinhe por mais de 2 horas e cozinhe durante a noite.

  • Zongzi cristalizado
    Anterior
    Bolinhos de arroz roxo com batata doce
    Próximo

    Pão Doce de Data Doce

    Zongzi cristalizado

    Zongzi cristalizado

    Datas cristalizadas