1. O arroz glutinoso é ensopado com antecedência; se o jujuba estiver seco, deve ser ensopado e cozido. Eu uso os mais frescos, apenas limpe-os.
2. As folhas de Zongye são dobradas em forma de funil.
3. Coloque um jujuba no fundo primeiro.
4. Coloque arroz glutinoso e jujuba no meio e use uma colher para compactar.
5. Dobre os bolinhos de arroz para dentro dos dois lados para embrulhar o arroz glutinoso.
6. Dobre os bolinhos de arroz compridos.
7. Organize os bolinhos na cauda e dobre-os para os dois lados.
8. Aperte com fio de algodão, se não for contado, será amarrado diretamente e você receberá um seguro
9. Adicione água suficiente à panela, coloque os bolinhos na água, a água não deve passar pelos bolinhos. Leve ao fogo alto, leve ao fogo baixo, cozinhe por 3 horas, cozinhe por mais de 2 horas e cozinhe durante a noite.