Low-glúten farinha
130g
ovo inteiro
20g
açúcar em pó
165g
chocolate branco
1
proteína
1
quantidade adjuvante de óleo de limão sal 75g ingredientes do bolinho do Natal pronto para praticar 1 2 à frente de manteiga à temperatura ambiente para derreter, adicionar o açúcar em pó 3 Batedeira leigo 4 três vezes adicione a gema de ovo e misture bem farinha 5 Sift 6 mix 7 torrões carregadas sacos de plástico refrigerador 2 horas 8 proteína foram adicionadas algumas gotas de sumo de limão 9 depois de uma boa passagem da adição de açúcar em pó 10 Remover a massa com um rolo de pino de rolamento em fatias finas 11 chocolate derretido impermeável 12 espera lay 13 adicionada o chá verde em pó, misturar Dê uma olhada na imprensa die 14 Depois de 15 com um bordo de faca para colocar na panela e cozer 15 minutos cozer 180 ° 16 na caneta geada decorativa começar a decorar 17 biscoitos de Natal feios vêm