macarrão de batata doce amido
143g
material de pot picante
10g
castanha de caju salgados
20g
Instantânea orelha halogéneo porco
69g
óleo de amendoim
2 colheres de sopa
molho de soja
1 colher de chá
Acessórios de cebola 1 colher de sopa quantidade 11g de óleo de gergelim de água Salada picante de batata-doce macarrão de amido 1 Food práticas de preparação, pesados. 2 cebolas, porco de limpeza de ouvido, pequenos, tiras finas tesoura de cozinha, sal de caju se finamente dividido. 3 profundidade do vaso de cerca de metade panela de água foi adicionada, o fogo para ferver, batata doce macarrão de amido transfectado para o calor e ferver durante 5-6 minutos. 4 apanhado com um coador em macarrão de amido de batata doce embebido em água fria durante um tempo, e, em seguida, drenado reserva de água. óleo de amendoim 5, molho de soja, materiais pot picante na panela em conjunto, e faz saltar sobre Agitar calor meio marcado. 6 macarronetes fritos de batata-doce marcados vertida agitação, em seguida, adicionar a cebola verde, óleo de sésamo e semelhantes agitação. 7 e começou a comer ~