Bayu
200g
rosas secas
5
Octogonal dois acessórios 10 pimenta cebola 5g 5g gengibre canela gerânio 3 g 3 g de molho de soja 5ml pimenta da Jamaica Citrus vinho 4g soja 4ml 5ml sal 8g 5 g de açúcar 7g 1 cavala prática floral espanhol cavala eviscerado, decapitado. 2 foi cortada em pedaços de cerca de 1,5 cm, vinho acondicionado, molho de soja, cebola, sal, pimenta da Jamaica conserva dia e noite. 3 marinado superfície da água peixe seco com papel de cozinha. 4 no óleo quente na apertado fritar peixe. 5 Leve uma panela, adicione a cebola, gengibre, anis estrela, pimenta, canela, casca de laranja, folhas de louro e peixe não pode sobre a água, ferver. Após 6 a ferver adicione o carapau frito espanhol, rosas secas, adicione o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, pimenta da Jamaica, vire um pequeno fogo. 7 cozinhar até sopa de peixe mais invasivo, desligar o aquecimento. 8 transferência para um prato e servir.