ovos
2
O açúcar branco granulado
70g
óleo vegetal
70g
farinha
300g
US amêndoa acessórios quantidade certa quantidade certa de fermento Sal pó a gosto Grandes bolinhos de amêndoa chamados a prática de bons ingredientes necessários. 2 óleo com agitação vaso disposta açúcar. 3 agitar no ovo. 4 farinha de trigo mais três vezes com agitação. Avançar o fermento, o sal e misture com a farinha. 5 amêndoas americanas picada. 6 amêndoas dentro do recipiente. 7 e na massa. 8 esfregando tiras, com uma película de plástico e colocado no congelador. 9 a esperar até que o micro duro congelados, cortados em pedaços após a remoção de arredondamento, como uma base de biscoito. 10 base de biscoito colocado dentro da panela. panela meio para dentro do forno 11, o aquecimento superior e inferior, de 160 graus, cerca de 17 minutos de cozedura. 12 boa bolinhos cozidos.