bolinhos cacau Viena - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

125g

 

Low-glúten farinha

 

130g

 

cacau em pó

 

15g

 

açúcar em pó

 

50g

 

proteína

 

1

 

sal

 

quantidade certa

 

 bocal auxiliar 8 Sinicus um saco de sílica gel de uma tubagem

 Viena bolinhos cacau pronto para material de prática 1.

2 à frente das flores para o saco para enfeite de sílica dentro da boca de reposição.

3 ta manteiga amolecida, açúcar em pó e sal foram adicionados.

4 batida com um misturador eléctrico até pálido e macio. 3 vezes adicionado agitação proteína, cada vez que a adição de uma proteína para ser cheio de manteiga e integração.

5 descartável de baixo Peneire a farinha eo cacau em pó, mistura rápida.

6 saco pasteleiro carregado.

7 de gel de sílica com uma espátula numa força saco pasteleiro para empurrar para baixo a massa, de modo que a massa foi extrudida a partir de flores de bocal.

8 na panela antiaderente, como pintar linha ondulada como moldagem por extrusão, como gravação 3 palavras.

9 biscoitos aperto bom colocados à frente do forno pré-aquecido a 180 graus, cozer 15-18 minutos para baixo o fogo médio.

10 bolinhos cozidos na grelha e deixe esfriar, coloque mais nítidas save.

11 é realmente muito bom, não é apenas bonita, mas também muito saborosa.

12 não poderia ajudar, mas levou mais alguns.

13 não poderia ajudar, mas levou mais alguns.

14 não poderia ajudar, mas levou mais alguns.

15 não poderia ajudar, mas levou mais alguns.

16 não poderia ajudar, mas levou mais alguns.

17 não poderia ajudar, mas levou mais alguns. É lindo!

Fried Nianzhuan
Anterior
camarão frito
Próximo

macarrão carne

Camarão frito ovos

Bayu floral

Leek ovos mexidos

ganso Bitter