pepino do mar sopa de camarão ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Cheng Yuet pepino do mar liofilizado

 

1

 

camarão branco gelado

 

5

 

ovos

 

3

 

 Excipientes molho de soja cozinhados peixe Sal 3 mL 1 mL de sésamo quantidade folha de quantidade branco pimenta chalota de água pura a montante quarto frasco temperatura de água quente

 pepino do mar abordagem sopa de camarão ovo 1 Preparação: água purificada, à temperatura ambiente, Cheng Yuet pepino do mar liofilizado, líquido vaso óleo-nó.

Após 2 liofilizado pepino removido, colocado no recipiente de junção limpo isento de óleo. À temperatura ambiente, foi vertida em água pura, pepino do mar liofilizado completamente imersa em água e, em seguida, colocar o recipiente no frigorífico camada fresca, mantendo cerca de 0 ° C, cerca de 12 horas embebido comestível, pepino do mar, em seguida, liofiliza-se melhor sabor. É claro que, dependendo do gosto individual pode ser adequadamente prolongar ou encurtar o tempo de imersão.

3 Prepara-se o camarão branco gelada 5.

4 pepino pequeno embebido limpeza de espera liofilizada, casca de camarão branco descascado, camarão de remoção, camarões escolher linha após o posto de lavagem.

5 liofilização pepino do mar embebido - Ding em forma de meia corte, de metade de corte para formar uma folha. camarão branco - como os três cortado em Ding, 2 camarão faca de volta na corte de espera.

63 ovos, bater no recipiente, quebrado.

7 foi vertida em água morna (não água fervente a uma temperatura de cerca de 80 ° Ah quase!), O rácio - Ovos: água morna = 1: 1 ou 1: 1,5 até a. Verter borda, uniformemente agitada. quantidade transferida de sal, um pouco de pimenta branca.

8 sintonizado com os ovos, peneirá-la para tigelas fumegantes. (Então vapor sabor creme mais delicada e macia)

9 Adicione picado pepino Ding, camarão pequeno, mexa.

película de plástico selada 10, o fogo de vapor durante 15 minutos, até a solidificação da superfície.

Quando estiver quase na hora 11, pode ser estado da superfície do creme observado, fenômenos de superfície não era líquido, ele pode ser colocado na esquerda, pedaços de pepino e do camarão 2, enquanto estes dois afundar facilmente, os pratos não pode ser corrigido forma, e uma muito ^ _ ^!

12 continua a vapor durante 5 minutos, até camarão vermelho, creme cozido.

13 polvilhe com picadas folhas de cebola verde, coberto com molho de soja peixe no vapor, óleo de gergelim, você pode Mei Mei apreciado!

Sopa de costelas de reposição de cogumelo de palha
Anterior
Repolho frito rebentos de feijão
Próximo

taro fervida

Carassius auratus

repolho fresco tom

muffin de Cranberry