Carassius auratus
1 Artigo
Acessórios Pixian Douban 2 colheres de chá de gengibre 1 cebola um pouco de pimenta verde e vermelha um pouco de óleo 2 colheres de chá de molho de soja um pouco de pimenta A prática da carpa cruciana de Douban 1 Prepare a carpa cruciana, pimentão verde e vermelho, cebolinha, gengibre; o verde, pimenta vermelha e cebola são todos ralados e o gengibre é cortado em fatias. 2 Carassius auratus é limpo e uma faca diagonal é cortada nas costas. 3 Aqueça a panela, despeje 2 colheres de chá de óleo e frite os dois lados da carpa crucian. Subir. 4 A carpa crucian é frita até ficar levemente amarela de ambos os lados e sobe. 5 Mexa as fatias de gengibre e os restos de cebola com o óleo restante na panela e cozinhe o óleo vermelho em agrião Xia Pixian. 6 Adicione a carpa crua, adicione um pouco de molho de soja e um pouco de água para ferver até a sopa ferver, vire-a e cozinhe por um tempo. 7 Adicione o pimentão verde e vermelho picado e colete o caldo. 8 Queime o peixe, ajuste o sabor e coloque-o no prato.