Mingau cru de baunilha - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carassius auratus

 

500g

 

 Acessórios Rabanete branco 500g Agastache rugosa 1 coentro 1 gengibre vieira adequada óleo adequado óleo de gergelim adequado vinho adequado para cozinhar vinho adequado sal adequado arroz adequado

 A prática do mingau cruciano de baunilha 1 A carpa cruciana local é morta, lavada e manchada com sal, adicione um pouco de vinho para cozinhar e deixe marinar com gengibre por um tempo.

2 Mergulhe o coentro em água salgada por 5 a 10 minutos, raspe a lama na raiz, lave com Huoxiang e lave e corte o rabanete branco.

Lave 3 metros, adicione um pouco de sal e óleo para marinar e, em seguida, prepare alguns pedaços de gengibre e vieiras para mergulhar em água quente por um tempo.

4 Adicione as vieiras e as fatias de gengibre a uma quantidade adequada de água e deixe ferver e despeje o arroz e o rabanete branco em fogo alto até que o arroz exploda e o rabanete fique transparente.

5 Adicione a carpa crucian e o patchouli em fogo médio-baixo e ferva o sabor (cerca de 15 a 20 minutos), adicione coentro e cozinhe por alguns minutos; em seguida, adicione sal adequado e um pouco de óleo de gergelim para temperar.

baking elétrica pan camarão grelhado
Anterior
muffin de Cranberry
Próximo

Peixe seco picante

Sopa de tomate tofu

Kelp bar de sopa