Bolinhos de sopa de molho de frango - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha de uso geral

 

200 g

 

Farinha com alto teor de glúten

 

400 gramas

 

dumplings

 

600 gramas

 

sopa de galinha

 

400 gramas

 

sal

 

4 gramas

 

Osso de galinha

 

Um par

 

 Acessórios 10 gramas de óleo de canola, 4 gramas de açúcar, 4 gramas de molho de peixe, 5 gramas de vinho de cozinha, 6 gramas de molho de soja cru, 18 gramas de molho de soja velho, 10 gramas de cebolinha e gengibre.

 Como fazer sopa de bolinho de galinha Xiaolongbao 1 Prepare todos os ingredientes para os bolinhos de sopa Kaifeng

2 Lave os ossos de frango, adicione água fria na panela

3 Cubra com fogo alto, desligue e ligue em fogo baixo, cozinhe por cerca de 30 minutos

4 Adicione uma quantidade adequada de bolinhos de massa: sal, açúcar, glutamato monossódico, espuma de cebolinha, espuma de gengibre, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, molho de peixe e óleo de canola; bata em uma direção até ficar completamente misturado

5 Adicione o caldo em lotes, cada vez que o adicionar, será necessário vencê-lo em uma direção e depois na próxima

6 Até que o caldo e os bolinhos estejam completamente fundidos e o recheio esteja inchado e inchado, coloque na geladeira para refrigerar e usar

7 Coloque na geladeira para refrigerar

8 Depois de misturar pó alto e pó médio, adicione a quantidade adequada de salmoura quente em porções

9 Usando amassar à mão pura

10 Até que a massa esteja apenas molhada e seca, e ao mesmo tempo acenda a panela, leve a mão e leve o macarrão

11 Cubra com macarrão de pano úmido

12 Após 10 minutos, continue a amassar a massa, repetindo 4 a 5 vezes, até que a massa fique bem lisa e com nervuras

13 Depois de repetir 4 a 5 vezes, até a massa ficar bem lisa e com nervuras

14 Amasse a massa em tiras longas, corte em várias pequenas sementes de gergelim, polvilhe um pouco de pó seco e achatar, enrole em uma pele redonda

15 Coloque uma quantidade adequada de recheio de carne

16 Esse saco de sopa está embrulhado

17 Coloque-o na tábua de cortar após enrolá-lo, deixe repousar por 5 minutos e coloque água fria no vaporizador para aquecer

18 Coloque no vaporizador

19 Depois de ferver a água no vaporizador, coloque-o no vaporizador

20 cozido no vapor por 8 ~ 10 minutos

21 Quando chegar a hora, desligue o fogo, retire o vapor, comece a comer e veja se há muito caldo de galinha nele

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