biscoitos Margaret - Comida chinesa
"Famílias com pequenos insetos calúnias, de minha mãe nada vai aprender lentamente uma variedade de pratos. Apenas para deixar as crianças comer saudável e feliz" ingredientes
- Low-glúten farinha 100 gramas
- amido de milho 100 gramas
- manteiga 100 gramas
- cranberries secas 30 gramas
acessórios
- Cozidos gema de ovo 2
- sal 1 g
- açúcar em pó 60 gramas
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 material fotográfico
- 2 manteiga isolados aberta hidratação, e então eu estava impaciente nunca abriu sua própria tecnologia
- Baixa 3 em pó e amido de milho peneira
- 4 gemas peneiradas, tenho sido moagem de volta com uma colher. Raspado do talão lado da superfície traseira
- 5 Após a abertura da manteiga de sal adicionada, agita-se com um misturador manual, adicionou-se o açúcar em pó e a agitação foi continuada até formar uma pasta
- O pó misturado foi adicionado 6
- 7 e na massa de pão, massas e outros semelhantes que não seja tão duro. Boa massa com filme plástico e frigorífico refrigerado uma hora
- 8 refrigerado massa um pouco direita dura. Pesa cerca de 400 gramas, 10 gramas dividido em 40 pequenas massa colocado no forno, prensa polegar sobre ela, não muito grande batida
- 9 Pré-aqueça o forno a 170 graus. 170 graus para cima e para baixo o fogo no forno durante 15 minutos. Nós não somos o mesmo forno, nós mesmos.
- 10 Cranberry é, quando pressionado com o polegar pressionado juntos para continuar
- 11 Esta foto é o que fazemos com os biscoitos animais
dicas
Cranberry também não pode adicionar, é uma preferência individual