biscoitos Margaret - Comida chinesa

"Famílias com pequenos insetos calúnias, de minha mãe nada vai aprender lentamente uma variedade de pratos. Apenas para deixar as crianças comer saudável e feliz" ingredientes
  • Low-glúten farinha 100 gramas
  • amido de milho 100 gramas
  • manteiga 100 gramas
  • cranberries secas 30 gramas
acessórios
  • Cozidos gema de ovo 2
  • sal 1 g
  • açúcar em pó 60 gramas
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 material fotográfico
  • 2 manteiga isolados aberta hidratação, e então eu estava impaciente nunca abriu sua própria tecnologia
  • Baixa 3 em pó e amido de milho peneira
  • 4 gemas peneiradas, tenho sido moagem de volta com uma colher. Raspado do talão lado da superfície traseira
  • 5 Após a abertura da manteiga de sal adicionada, agita-se com um misturador manual, adicionou-se o açúcar em pó e a agitação foi continuada até formar uma pasta
  • O pó misturado foi adicionado 6
  • 7 e na massa de pão, massas e outros semelhantes que não seja tão duro. Boa massa com filme plástico e frigorífico refrigerado uma hora
  • 8 refrigerado massa um pouco direita dura. Pesa cerca de 400 gramas, 10 gramas dividido em 40 pequenas massa colocado no forno, prensa polegar sobre ela, não muito grande batida
  • 9 Pré-aqueça o forno a 170 graus. 170 graus para cima e para baixo o fogo no forno durante 15 minutos. Nós não somos o mesmo forno, nós mesmos.
  • 10 Cranberry é, quando pressionado com o polegar pressionado juntos para continuar
  • 11 Esta foto é o que fazemos com os biscoitos animais

dicas

Cranberry também não pode adicionar, é uma preferência individual
datas Cranberry biscoitos
Anterior
Arco-íris bolo empurrando música
Próximo

bolinhos de couve jade

comprimidos alho picado

toucinho refogue a seco

shu casa moo

Sam Sun

Purê de mirtilo inhame