shu casa moo - Comida chinesa

ovos 2 carne de porco 50 gramas fungo água 30 gramas Yuba 50 gramas pepino meio cenouras quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja A Diudiu açúcar 3 g sal 2 g Ginger alho quantidade certa óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • É selecionado a partir de gordura e magra pingo de porco

  • Fungo de cabelo com suporte quente de lavagem com água.

  • Yuba seco com água morna para abrir uma reposição.

  • raízes pepino semi frescas lavadas, não fritar, corte em fatias finas. Luo Buqie pastilhas vermelhas alternadas.

  • Tigela, bata dois ovos, os ovos batidos, o óleo sob a panela quente, despeje o ovo batido, tigela frito e reserve.

  • Xiguo não, em seguida, a pequena quantidade de óleo a ser vertida para o arame quente pote cor corte porco frite, alho gengibre até perfumado. Seguido pelo fungo, feijão seco, cenoura placa de agitação. Sal, pimenta, molho de soja, molho de ostra, açúcar aromatizado, molho de soja e, em seguida, um pouco de toner, derramar ovos fritos, caldo add ferver cozinhe por 2 minutos. Finalmente, acrescentando fatias de pepino à panela e frite por um momento.

  • Retire do fogo antes de adicionar a quantidade certa de gergelim gostos petróleo boa.

  • carne de porco com sabor Lite
    Anterior
    Autêntica cozinha do Nordeste, próximas refeições, berinjela cozida com batata
    Próximo

    Sam Sun

    Purê de mirtilo inhame

    molho Rose

    E corte vermelho

    bambu arroz delicioso

    [HCl] peixe seco