Cozinhados bolo Hawthorn inhame - Comida chinesa

"bolo de inhame cozido no vapor Hawthorn (12+) . 4. Esta massa macia estrada, não fermentar, eles não matam. Enquanto o inhame e ovos dentro da máquina de cozinhar, seguido de agitação, macio, para se cozinhado. Yam baço e estômago e uma boa digestão, mas também melhorar o sistema imunológico do seu bebê, o mais adequado para o bebê para fazer suplemento alimentar. conteúdo Yam amido mais, de modo mais propício para moldagem, também pode atuar como parte do alimento básico, comida para bebé facilmente digerível, cozido no vapor para comer yo fogo! " ingredientes
  • espinheiro-alvar 2
  • ovos 1
acessórios
  • inhame 75g
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Preparação 1: dois ingredientes pequeno quadrado de espinheiro-alvar, inhame (desenrolada) de 75 g, 1 ovo.
  • 2 é primeiro cortada em pequenos quadrados espinheiro Ding, sobressalente.
  • Descasque e lavagem 3 pedaços de inhame, inhame de corte, da máquina derramar suplemento alimentar. Depois para o ovo para iniciar o liquidificador, ovos e inhame chicoteado em um belo colar de lama (se o bebê não gosta do cheiro de ovos, você pode deixar cair algumas gotas de peixe suco de limão.
  • 4 pronto recipiente, uma camada de papel de cozimento no recipiente, uma camada de óleo vegetal ou de uma escova. O inhame batido colar no recipiente.
  • 5 pitada de espinheiro pequena praça Ding.
  • 6 panela de água fria sobre o vapor para dentro do recipiente para se preocupar, que pode ser coberta com uma camada de bolo de papel na parte superior do recipiente, de vapor aberta durante 15 minutos, o calor ferver 2 minutos.
  • 7 panela.
  • 8 muito saboroso, apetitoso, oh.
  • 9 para começar o bebê vir.
Purê de mirtilo inhame
Anterior
[Lemongrass grelhado asas]
Próximo

molho Rose

E corte vermelho

bambu arroz delicioso

[HCl] peixe seco

Lijiang Baba

batata leite velhas