Um pó especial
300g
passas de uva
60g
Excipientes 20g de sal 4,5 g de manteiga açúcar 45g 3g fermento 1 ovo Adicione passas brinde prática fermento, o açúcar, os ovos, sal e farinha em uma massa. 2 para esfregar a manteiga na fase de expansão de glúten. Cubra com filme plástico 3 para o sistema de pote Tang aquecida, uma hora mais tarde para o nódulo de 2 a 2,5 vezes. Lavagem e secagem 4 passas. 5 dividindo a massa de amassar. 6 rolo a massa e polvilhar com passas. 7 a partir de um enrolado. 8 e, em seguida, rodada 90 graus para rolo aberto. 9 a partir do interior, enrolado. Depois de uma boa 103 volumes são colocados no molde brinde. 11 no forno a 38 ° Tang 1 hora, remover o total de 80%. 12 colocado no forno pré-aquecido e cozer no forno a 200 graus durante 40 minutos. 13 retirado do molde de cabeça para baixo. 14 fatias e deixe esfriar para desfrutar.