Barriga de porco
300g
Arroz de ervilha
200g
Milho na espiga
180g
Acessórios, óleo, sal, açúcar, molho de soja, gengibre, 3 pedaços pequenos de alho, 3 pétalas, MSG, vinho para cozinhar, 10ml A prática da ervilha e da carne de milho 1 Preparação: fatias de alho e gengibre para uso 2 Adicione a quantidade adequada de sal, açúcar, molho de soja, vinho de cozinha, fatias de alho e gengibre preparadas à barriga de porco cortada 3 Lave a espiga de milho fresca, corte-a e reserve. 4 Acenda, despeje o óleo em uma panela seca, polvilhe algumas fatias de alho e gengibre fatiadas e perfumado em fogo médio. Remova as fatias de alho e gengibre (ou não). 5 Despeje a carne curada. Vendo que a carne na panela mudou de cor, agite a panela para fazer a carne deslizar na panela. É melhor virar a panela e não fazer pá. Eu estava sacudindo a panela com as duas mãos. 6 A carne mudou de cor basicamente: despeje as ervilhas limpas e escorridas e o milho fresco, adicione água, tampe e deixe ferver em fogo alto, cozinhe por cerca de vinte ou trinta minutos. 7 Desligue o fogo, polvilhe um pouco de MSG e sirva.