farinha de milho
100g
farinha de trigo
100g
vinho de arroz caseiro
70g
água
70g
Se a quantidade de materiais secos bolo de fubá cozido no vapor esponja feito com suas próprias práticas 1 vinho de arroz fermentado farinha, o fermento feito, pessoalmente, sinto que delicioso. arroz agitar regada Milho e farinha de trigo foram adicionados dois 3 em uma pasta grossa pasta foi agitada à temperatura ambiente durante cerca de uma meia de fermentação de 2 horas. Mais lento do que o fermento em pó assar vinho de arroz. Esta temporada foi ok, não muito lento 4 Joan de frutos secos kiwi seco e cortado 5 foi adicionado à mistura de massa bem Vertida para um molde 6 7 coberto com filme plástico de fermentação completo matriz secundário 8 pontos e decoração de frutas secas em seguida, colocar, eu tenho muitos amigos, colocá-lo na doença incurável. Um pouco amigos tolas 9 gaiola, e de vapor durante 30 minutos Depois de separação 10 no vapor Liang Liang 11 cut look, o cabelo bom, frutas secas cápsulas visível