bolo esponja da farinha de milho cozinhado - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de milho

 

100g

 

farinha de trigo

 

100g

 

vinho de arroz caseiro

 

70g

 

água

 

70g

 

 Se a quantidade de materiais secos

 bolo de fubá cozido no vapor esponja feito com suas próprias práticas 1 vinho de arroz fermentado farinha, o fermento feito, pessoalmente, sinto que delicioso. arroz agitar regada

Milho e farinha de trigo foram adicionados dois

3 em uma pasta grossa pasta foi agitada à temperatura ambiente durante cerca de uma meia de fermentação de 2 horas. Mais lento do que o fermento em pó assar vinho de arroz. Esta temporada foi ok, não muito lento

4 Joan de frutos secos kiwi seco e cortado

5 foi adicionado à mistura de massa bem

Vertida para um molde 6

7 coberto com filme plástico de fermentação completo matriz secundário

8 pontos e decoração de frutas secas em seguida, colocar, eu tenho muitos amigos, colocá-lo na doença incurável. Um pouco amigos tolas

9 gaiola, e de vapor durante 30 minutos

Depois de separação 10 no vapor Liang Liang

11 cut look, o cabelo bom, frutas secas cápsulas visível

Peixes espinafre sopa
Anterior
coração cozinha vegetariana
Próximo

E pique preto

frito mariscos

macarrão berinjela

tortas de frutas

brinde Hokkaido