farinha de pão
280g
manteiga
20g
água
105g
ovos
1
levedura
4g
Excipientes açúcares 7g 45g de sal de 2 g de pó de cacau Na prática cacau xadrez semente de uma primeira brinde farinha de pão 140 g, 95 g de água, 10 g de açúcar, e 4 g de levedura misturado tampa com filme plástico refrigerada durante a noite feita fermentação sourdough. 2, os ovos e o restante da água para a câmara de tomada de pão, colocado na posição angular de açúcar e sal, adicionou-se o motor de arranque. 3 Adicione o restante farinha de pão, o barril de pão para trás na torradeira. 4 Abrir um procedimento amassar a superfície enrolado, a manteiga amolecida adicionado reabertura de um processo de amassadura. De modo que a massa pode ser puxado para fora do filme 5 amontoados este nível. 6 Dividir a massa em dois, um para continuar a adição de amassar de cacau em pó. 7 amassada massa, amassada o primeiro grupo de farinha, assim parecia maior. 8 são colocados no vaso de fermentação para ser maior 2-2,5 vezes. 9 tomados separadamente fermentado massa dos gases de escape, respectivamente, é dividida em 8 partes, rodada fricção tampa e retiradas durante 10 minutos. Amasse novamente após 10 rodada boa posição. 11 emissões escalonados brinde caixa, colocou dois, envie segunda fermentação forno. Cabelo 12 a torrada duas cassetes cheias de 7-8 minutos, remover a tampa do cartucho de brinde. Enviado do forno pré-aquecido de 190 graus para cima e para baixo do fogo a 40 minutos. 13 cut olhar.