manteiga
75g
açúcar em pó
45g
ovos
30g
farinha
50g
Low-glúten farinha
50g
quantidade de óleo excipientes Sal abordagem de cookie padrão quebrado após uma manteiga amolecida de baixa 2 açúcar finamente pulverizado misturado com um pouco, e em seguida, bater com batedeira até Punta cabelo, manteiga a cor mais clara 3 pequenas porções de adicionar os ovos batidos, batimento após cada adição requer óleo de ovo fundido com descarga batedeira pode ser adicionado de novo Manteiga após 4 lay em um creme fofo 5 farinha e a farinha do bolo de fermento em pó com um crivo em manteiga, virou misturados uniformemente 6 dicas pastelaria sobre a tubagem de saco, se feito directamente para a massa de biscoito sabor marinado transformar saco pasteleiro carregado. Se você fizer vários outros sabores nesta etapa é necessária para se juntar pó de chá verde, cacau em pó e de ameixas secas cranberry. Após a adição de um saco de raspagem volta de recarga tubagem uniforme (arandos secos rum avanço ligeiramente embebido, em seguida, triturada com um agitador, o ponto deve agitação não vai afectar o padrão fino espremido) Após a panela 7 almofadado, extrusão seu padrão preferido, o pré-aquecimento do forno 180, para baixo o fogo, cozido 11 minutos, e em seguida, mover a cozer superior durante 1 minuto.