manteiga
125g
cranberries secas
60g
Low-glúten farinha
175g
açúcar em pó
50g
metade Acessórios ovo biscoitos cranberry 1 práticas preparação de alimentos, corte manteiga amolecida em pedaços pequenos 2 arandos secos picados, um ovo batido (metade), enquanto açúcar de confeiteiro 3 manteiga foi adicionado amolecida, misturadas com uma espátula para ver açúcar em pó 4 foi adicionado em duas meias ovo, uniformemente misturado com um batedor de ovos, bater uniformemente, não passe farinha 5 Sift 6 adicionando arandos secos 7 foi agitada com uma espátula, misturados à mão a farinha invisível tarde 8 Pegue um pedaço de papel vegetal 9 plástico 10 de armazenamento de frio no refrigerador uma hora 11 Pré-aqueça o forno a 170 graus, para cima e para baixo o fogo, cortada 12 no forno 15 a 20 minutos, 13 cores podem aprofundar